Алыча цвела

Лидия Цыганкова
Алыча цвела
Воздух пьяный был
Поцелуй хмельной,алычой горчил
Звезды небо роняло и летели они
Словно счастье нам в руки
Не зевай да лови
Не сумели сберечь,что судьба нам дала
И по жизни шагаем,ты ..один я одна..
Может вспомним мы май,алычу всю в цвету
И звезду что ловили темной ночью в саду
Не умели прощать,не умели любить
И теперь только жалостью
Мое сердце болит