Новогоднее поздравление 2020 для коллег

Екатерина Припутнева
Уходит год, ещё совсем немного
И мы шагнем на новую тропу.
Нет.... Ни тропу, скорее на дорогу,
На ГЛАВНУЮ,нам это по плечу.

Уходит год, свой трон освобождая,
А наступающий встречает у ворот.
Давайте мы все вместе загадаем
Для СервисКлауд роста и высот.

Пусть покорятся новые вершины
И слава набирает оборот.
Стремленья нам, огромного стремленья
И пусть в году двадцатом повезёт!

Бокалы выше, выпьем за удачу
За наше руководство, коллектив,
Пусть станем мы счастливей и богаче 
Тепла, успехов , радости, любви!