Волшебный праздник новогодний

Елена Чичур 1
Не виртуальный праздник, новогодний -
Волшебный праздник. Позову друзей,
Всех самых близких, пусть их будет сотни,
Как звёзд на небе, как в душе моей.

Знакомы, незнакомы? Все родные!
Подруга им, сестра и дочь, и мать,
Пусть отрастают крылья золотые,
Незримые, чтоб только полетать...

Летите в моё сердце. Мир огромен.
Вселенная... У нас простор един.
Взрастим на праздник ель в уютном доме,
И возле Марса разожжём камин.

Рояль средь звёзд. Играет сам Чайковский,
И Новогодней Музой дарит свет.
Свободен Дух! Танцуем на подмостках
Единой сцены при свечах планет!

Нектар волшебный разливаем по бокалам...
В нём свет любви и вдохновенье строк...
И каждому мы счастья пожелаем,
То благодатное, что дарит только Бог.