Кто пером, кто топором

Анатолий Возвышаев
Шагаем как по минному мы полю.
И пусть здесь слово правит бал во всём,
Всё ж стоит опасаться поневоле.
Ведь пишут - кто пером, кто топором.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)