Илья МУРовец

Александр Костерев
В первый день календаря   
чтим Илью Богатыря…
В этот день гулять, да петь,
дома долго не сидеть,
коли ты изрядно пьян - 
не влезай в свой шарабан:
обдерет воришка -
Соловей ГАИшник.
Не тоскуй, слезу утри,
всех спасут богатыри.
Среди них старейший - я
вечный МУРовец.
Илья.