Новый год 2020

Борис Торшин
Сегодня вся страна гудит и расцветает
И  веерверхи в небеса летят
А я смотрю и просто умираю
От красоты такой нельзя мечтать
Вот где то с лева рассыпались и выстрел
огни летят ярко в небосвод
У них призыв завёт нас к жизни
И вместе с ними мы летим в перёд
Но это с лева а с права веерверхи
Рассыпались огнями яркими в ночи
И я смотрю нет просто умираю
Ведь Новый Год встречаем впереди!
 
 1 01 20г