Любители страдать - переписка к последней главе

Рузана Биштова
"ЛЮБИТЕЛИ СТРАДАТЬ - Л/С - ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ" (переписка, к заключительной главе).
"Руслан: Добрый день. Я всё сделал...
Кенан: Здравствуй Руслан. Прими мои соболезнования...
Руслан: Вы шутите?! Зачем это сочувствие, мне нужна плата за работу!
Кенан: Я даже не хочу знать за какую... Я ничего не заказывал.
Руслан: Не вынуждайте меня напоминать вам... Если я не получу денег за свою работу, то Роза узнает правду... Мне терять нечего!
Кенан: Мне тоже... Я уже потерял...
Руслан: Плевать! Сами там разберайтесь, любители страдать! Была задача, которую я выполнил пусть не идеально, но без возможности заднего хода...
Кенан: Кто ты такой, что б я давал тебе денег?! Найди себе другой банкомат.
Руслан: Не беси, меня, родственник! В твоём дворце я тебя конечно не достану, но закрою тебе въезд не только в мою республику, но и страну!
Кенан: Мне больше нечего делать в России...
Руслан: Не втирай мне, пай мальчик. У тебя львиная доля бизнеса в России...
Кенан: Руслан, я сам могу тебя сдать Рустаму и мы посмотрим у кого дела будут хуже...
Руслан: Ты мне ещё и угрожаешь?! Рустам и Роза простят меня... А вот ты можешь многое потерять. Вам же в шоу бизнесе нужна хорошая репутация?! Вряд ли криминал сделает вам, уважаемый, хороший хайп.
Кенан: Ты действительно сволочь, Руслан...
Руслан: Рад познакомиться с собратом... Снова... Я скину номер счёта, куда нужно перевести деньги и разойдёмся с миром.
Кенан: Почему я должен тебе платить за то, что не просил делать?
Руслан: Я не виноват, что у вас семь пятниц на неделе. Был договор... Работа закончена... Оплатите!
Кенан: Шым, шыу лъэты... ("Брат, продаст за лошадь").
Руслан: Если лошадь с таким количеством нулей, что предложили мне вы...
Кенан: Негодяй! Жалкий взяточник...
Руслан: Это ты можешь Назиру на совесть капать, она вроде бы ещё есть у него в наличии... Розе он развод дал, псина... Всё мне поламал... Тварь!
Кенан: Бес меня попутал связаться с тобой...
Руслан: Если бы люди знали наверняка, где ад то врядли бы стремились с ним связаться...
Кенан: Больной... Кем ты себя возомнил?!!
Руслан: Больной я, а вот в больничке для психов лежали вы, уважаемый...
- Кенан вышел из сети...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)