Рассыпается сказка

Светлана Кульбеда -Сурра
Новогодняя ночь город в снежный наряд приодела,
Распушила деревья и словно умыла дома,
Тучи небо застлали, но утро красуется в белом.
Вместе с хлопьями кружит редчайшая здесь тишина.

Только-только замолкли салютов глухие разрывы,
Звонкий смех и веселье. Погасли цепочки гирлянд.
Рассыпается сказка, в которой был каждый счастливым,
На снежинки, что в медленном танце на землю летят.