Молитвы о дочери

Хвостенко Сергей Викторович
Я молюсь о тебе непрестанно,
Дорогая, любимая дочь!
За души твоей горькие раны,
Где отец не сумеет помочь.

О счастливой судьбе и здоровье,
И о радостях в жизни твоей.
О добре, что творится с любовью
В суетливости дней и ночей.

В поздний вечер и утречком ранним
Я молюсь о тебе, моя дочь.
Я молюсь о тебе непрестанно,
День и ночь, день и ночь, день и ночь.

1 января 2020 года.