Уронила варежку

Ирина Гагарина 2
Уронила варежку,
100 рублей нашла.
Зацепилась краешком,
Дурь надорвала
И пошла счастливая
Рассыпать её,
Словно отношение
На душе твоё.

Повседневность чувствами
В бархатных снегах,
Звёзды гаснут люстрами
В неба берегах
И забот размерянных
Не было давно.
Потеряла варежку,
А мне всё равно.