Танец

Екатерина Аношкина
Пусть этот танец будет длиться вечно,
Дыханье твоё чувствовать хочу.
С тобою рядом я словно свечусь,
Когда целуешь нежно мои плечи.

Кружи меня, смотри в мои глаза,
Я пламенею и бледнею лишь от взгляда.
И в этот вечер ничего не надо:
Лишь танцевать менять позвать.

Пусть смотрят все! Как это безразлично!
Есть только ты. Есть только этот день.
Дрожит возле окна свечная тень
И ждёт, когда задуешь её лично.

Куда спешить? Пусть подождёт весь мир,
В глаза твои никак не насмотреться,
Когда, как птица бьётся моё сердце
И этот миг для на с тобой застыл.

Целуй меня со страстью иноверца,
Целуй по убеждению любви,
Когда стучит Она в твоей груди,
И дарит силу чистых преференций.

29.12.2019