Цари земные...

Ольга Пикина Михалева
Мы им при жизни льём в глаза елей!
А в спины им плюём,себе в отместку...
Не зная нищеты земных царей
Мы судим их,по мишуре и блеску...
Но коль на троне не сгорят они дотла!
От кубка с ядом невзначай пригУбят...
И от звонят по ним колокола!
И мир благополучно их забудет...