Новый 2020-й год

Вадим Шевцов-Арысь
         
Старый год мы провожаем
Новый год стучится в дверь,
Что принёс,пока не знаем,
Но всегда откроем дверь.
         
С извинений начинает:
"Снега нет,не смог прислать,
Про традиции всё знаю-
В новый год в снежки играть.
          
Посылал Вам снега тучу
Через горный перевал,
Ветер западный,могучий
Мою тучу разорвал.
          
Разбросал по небосводу
Снег весь в воду превратил,
И дождливой непогодой
В Новый Год нас удивил.
          
Новый Год нам обещает
Снег пушистый присылать,
Но когда,он сам не знает
Мы все верим,будем ждать.