На часах ожиданий

Елена Козлова 4
Душу выкрасив белым,
Разбавляя минор,
Ангел знал своё дело,
Опускаясь на дно.

И на чёрном асфальте
И на белом снегу,
Мысли, в спешке фатальной,
Вслед за ним всё бегут.

На часах ожиданий
Неслучившихся встреч
Бьётся пульс созиданий,
Лишь бы душу сберечь.

Ангел знал своё дело –
Сделав красным вино,
Душу выкрасил белым
И ушёл сквозь окно.