Встреча

Светлана Дусаева
Мы когда-нибудь встретимся ранней весной,
Когда плавится лёд, пробуждаются в сердце надежды.
И ты будешь со мной, как и прежде ты будешь со мной,
Возвратится на круги своя всё, что кануло в бездну.

Никогда нам не встретится ранней весной,
Когда пишут стихи, пробуждаются в сердце надежды.
Чтоб не сталось с тобой, и чего бы не сталось со мной -
Мы друг другу простили; на жизнь нам роптать бесполезно.