Застегну свою старую шубку

Ирина Гагарина 2
Застегну свою старую шубку,
Натяну сапоги до колен
И пойду по сугробным проулкам
Разрушать очумелости плен.

По морозному городу, с хрустом,
Прогуляюсь под окнами сна.
Новогодние странные чувства
Захлестнут меня-всю и сполна.

Да ещё торжество нарастает
Словно снежный, накатанный ком,
А в душе будто детство летает,
Оставляет всю грусть на потом.