Зима

Шевчук Дарья
Белый снег искрится,
Падая с небес.
Сказки колесница
Объезжает лес.

Звери все в берлогах
Дремлют в тишине.
Звёздочки мерцают,
Будто бы во сне.

Песенкой метели
Все усыплены,
Реки карамелью
Уж закреплены.

Ветер только воет
Средь ночной тиши,
Воздухом морозным,
Прислушавшись, дыши