Прошу...

Елена Третьякова 71
Я лист календаря переверну -
Очередной абзац, что прожит.
Лишь Ангела-Хранителя молю
О том, кто мне на свете всех дороже.

Молю о Счастье. Ведь у каждого своё...
Уметь мечтать и целей добиваться.
Быть твёрдым, если веришь, что твоё.
Так Сокровенное начнёт сбываться.

Пусть обойдут невзгоды стороной,
Беда вдруг - сильным быть, держаться!
Ценить людей, которые с тобой.
Дружить уметь, уметь и расставаться.

Любви взаимной дай ему познать:
И в радости, и в горе только вместе.
Творить, любить, страдать, мечтать...
Жить полной жизнью, не сидеть на месте.

Прошу, Хранитель, береги его,
Дай сил, когда совсем невмочь.
Пусть знает, не оставишь одного.
А с Верой многое сумеет превозмочь.

01.01.2020 г.