тугое что может быть другим...

Станислав Бельский
"тугое что может быть другим
только не руки не ногти

кышь -"

пугает металлическое слово осколком рта
грустный любовник глотнувший подземного цвета

"оглушён лишь киль моего корабля
все остальные критяне смертны
а главное выигрышны в лотереях"

замыкание работает в обе длины
задавая недостающую в пазле ловушку свистелок

старая-престранная закачивается в цыпочки история:

"любишь дыру повтора? повторишь
и дерево козлоногой резкости"

(Из цикла "И ещё")