С новым годом

Борис Торшин
И вот настало время золотое
Новый год настал, а мы ещё всё спим
Примерно знаю что ждет нас всех сегодня
Законы новые от правящихся сил
   Добавят пенсию, мы это знаем
   И тут же её сравняют до рубля
   Наценят всё, о чём мы ещё не знаем
   И это ждёт нас с сегодняшнего дня!
 
   1 01 20г