2020

Серафима Эльё
для многих непросто.
для многих обрыв.
но мы люди роста
стремимся в прорыв.
Ученье в спасенье.
Ученье Христа.
и в год високосный
откройте уста.
хвалить Славу Божью.
Любви постичь суть.
и нитью под кожей.
и кровь словно ртуть.
Ищи Вдохновенье
в общение с детьми.
и вы руки Бога.
хранимы они.
пускай претворятся
мечты и слова.
и будут красивы ваши дела.
Год будет суровым
И только одно!
Внутри узри Бога!
Ведь ОкО одно.

1.33 01.01.2020