Под грохот фейерверков

Афанасьев Илья Всеволодович
Под грохот фейерверков ушел Старый год,
Последний лист календаря еще висит на стене.
Ты устала от шума и домашних хлопот
И теперь набираешься силы во сне.

Если бы я мог передать всю свою нежность
Тебе в эту зимнюю, новогоднюю ночь,
Счастье твое длилось бы вечно,
А всякие невзгоды улетучились прочь.

Я верю, сам не понимаю откуда,
Все будет хорошо, просто поверь.
И хоть в данный момент мы не видим друг друга,
Я представляю, как ты улыбнулась теперь.

Пускай лунный свет тебя этой ночью согреет,
Навсегда освободит сердце от тревожных оков,
Ведь скоро уже нового года рассвет заалеет.
Спи спокойно, дорогая, засыпай - сладких снов