Под звон курантов

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Под звон курантов. Под гром петард.
Тебя я поздравляю с Новым годом!
И пожелать хочу сейчас,
Став на секунду Дед Морозом:

Желаю, чтобы Новый Год
Стал для тебя прекрасным самым.
Пусть не допустит он невзгод
И будет он на радости богатым.
Пускай удача и успех
Всегда идут с тобою в ногу.
А душу радует лишь смех,
Не допуская к ней тревогу.
Пускай проблемы и заботы
Тебя обходят стороной.
Пусть дома не бывает непогоды,
А только мир - добрый и родной.

01.01.2020 00.00