К новому началу

Василий Рубин
Мой город исчезнет вместе со мной
Тот что внутри в самом сердце
Улочки по которым бродил я с тобой
Скользкие поручни в вагоне быстром

Вот еще вздох и душа унесется
В новую быль за хвостом свет-кометы
Сквозь занавески увижу крадется
Красочный ломтик небывалого лета

Горем укроются темные куртки
Фарфоровый шарик прочтет быстро речь
А я посмотрю влево и ради шутки
Руку запущу в крепчайшую сеть