Про вредные привычки

Александр Тишенков
Кто не курит и не пьёт
Всё-равно потом умрёт,
Но сейчас не понимает:
Многое порой теряет.

Привычки не берите в веру,
А пить, курить всем надо в меру
Мы друг другу грубо врём,
Один фиг мы все умрём.