На острие...

Людмила 31
А где-то там, на острие Судьбы
Сидит чертенок и  трясет  хвостом.
Он слишком мал, чтобы его увидеть,
Но слишком зол, чтобы забыть его.

Он весел, когда колет сердце пикой,
И не смущается от гнева Пустоты.
Он народился вместе с этим ликом,
Что в мир несет надежды и мечты.

Разбить Мечту в горшочке с диким медом,
Прибить, как муху, всю Надежду враз.
Он мал - да так удал и мимоходом
Тебя за шкирку, как кота, утянет в грязь.