Хозяин судьбы

Светлана Гариева-Ярцева
Узор на ладони, судьбу нам рисует
В нем много вопросов, ответов не будет
Пока сам не спросишь, себя беспристрастно
Что есть для тебя, понятие «счастье»

Готов что оставить, взамен долголетью
Когда и во сколько, продолжиться в детях
Судьбою своею, как распорядиться
Связать с кем, оставить, вновь возродиться

Все это лишь линии, ты предсказатель
Ты вдохновитель, пути указатель
Сила в руках твоих, и в осознании
Что предсказать, как нести наказание

Сильнее тебя, в твоей жизни не будет
Только ты сам, судьбы *столп рисуешь
И только в твоей, душе озаренье
Наступит тогда, когда придет время

Твоя сила в том, чтоб не дать усомниться
В своем первоздании, в таланте провидца
Бери и решай, судьбу свою смело
И не оставляй все, в границах, пределах