Пояс верности

Виктория Леманн
Не плачь, баронесса.
Не бойся, не ссы,
Примерь-ка обновку -
Стальные трусы.

Пока на войне
Буду кровь проливать,
Не смей посторонних
К себе подпускать.

Чтоб был я уверен
И спал как дитя -
Замок на тебе,
Ну а ключ у меня.

Вернусь с поля брани,
Открою ларец...
А коль не дождешься -
Получишь в торец ))