Удовольствие

Фимка Собак
Я удовольствие имею с Вас
в совместном поеданье кекса-
побольше даже чем от секса,
а также от концерта Лепса!
***
Мне Ваша ни к чему бравада,
чтоб надоесть,совсем немного надо!
***
Надралась Анна самогона
и оказалась под колёсами вагона!
***
Один маньяк
средь новогодней ночи пил коньяк,
вино,ликёр,шампанское и прочее,
а после рифмовал он завещанья строчки!
***