***

Татьяна Теретагенн
День, как капля, упавшая в землю,
Не отыщешь, назад не вернёшь.
А ты пробовал встать, оглядеться?
А ты понял, что жизнь - это дождь?

Этот возраст (пускай серединный)
Как-то знаешь, тебе он идёт.
Что он дал тебе возраст полтинный?
Опыт, мудрость, любовь иль почёт?

И я радуюсь встрече с тобою,
И мне очень приятны слова:
-Эй, откликнись, скажи поскорее мы друзья?
-Ну, конечно, друзья!

Мне в друзья попадают нечасто.
Я знакомством с тобой дорожу.
Ты прекрасен, мой друг, это ясно.
Я целую тебя и ценю.