Огонь

Михаил Лето 43
Ты кормишь свой огонь внутри
А рядом шип да шип и холодно
Ты молишь на коленях розу о любви
Но душит рок цветка и золото

Боится сердце прыгнуть в боль
В родной укус тепла и запаха
Орать подушкам про любовь
Про ту любовь, что все мозги затрахала

Запри в подвале сердца раны
В работе поседев и спи и ешь
Во взрослой лодочной нирване
Души юннатов беспощадно брешь

А как же бешенства динамика?
А как же дрожь и звон и треск в костях?
Спасение одно - пиларика 1
И беспощадный проституцкий 2 трах


1- пилатес, или занятие др. спортом
2- политически проституцкий, т.е. живи как все