Что может так мучить человека???

Максим Грищук
Что может так мучить человека???
Может, новости,что по телевизору шли?
Или, любовные чувства, которые ушли?
Может, с другом поругался?
Или, может, с девушкой своей любимой расстался?
Или.... Проще сказать?
Просто, Жизненная боль!!
Страшное что-то показать??


А может, некоторых людей так,
Сильно мучает одиночество?
Или просто обыкновенная боль??
Ну или, то что, он,
В жизни, без палочки... Ноль!!!?
Есть люди, скажу вам;
Пессимист и оптимист!
Первый на все реакции,
Негативом, словом,
Как и я!!!!!!
А у другого, жизнь точно не моя!!
Наоборот,
Всегда радости, любви и веселья поворот.

Так что же, мучает нас в этом мире???????
Такой вопрос.
Вот и, попробуй найти ответ!!!
Но только вот, что если его....
Напросто,
Нет?!

1/1/20 Грищук Максим