Как Амур встречает Новый Год

Купидон
Дед Мороз взошёл едва
На крылечко дома,
Как увидел два крыла
Бога Купидона.
На крыльце стоит мешок.
Дед Мороз в сугробе
Новогодний мнёт снежок
Со стрелою в ж0пе.
Купидон в колчан суёт
Сладкие гостинцы.
Любят встретить Новый Год
Боги-олимпийцы!