Вечера

Лена Брязгина
Засыпаю пораньше теперь —
До того, как наступят минуты
Бесконечного счета потерь
И невинной тоски по кому-то
(Безобидной на первых порах,
А когда все припомнишь — токсичной).

Не смогу полюбить вечера.
Одному их встречать непривычно.