Анне Щербаковой

Анатолий Клетёнкин
Х а р а к т е р
         Р у с с к и й,(и к тому ж),
                К р а с а в и ц а
в Ч е р т а х(её),
       П р е к р а с н ы х!
                С т о л ь к о(есть)
                Р о д н о г о
Л е г к о,(на льду),
        с К о н ь к а м и,(смогла)
                С п р а в и т ь с я
итак, З н а к о м ь т е с ь,(это),
                А  н  н  а
                Щ е р б а к о в а

два Г о д а!(к ряду),
                Ч е м п и о н к а
                всей Р о с с и и,
а это З н а ч и т,
              Д е р ж и т(себя)
                С  т  р  о  г  о
должен С к а з а т ь,(режим),
                не К а ж д о м у
                по С  и  л  а  м
сие-Т а л а н т,(а Он),
                В с е г д а!
                от Б  о  г  а.