Новогодние мысли вслух...

Таша -Следнаводе
Ведь жизнь-игра!
Играй красиво
И не нужна чужая ксива!
Нам встречи/расставания,
Все переглядки и свидания,
Всё будет, всё пройдет/вернётся,
И снова счастьем обернётся!!!

 Таша-Следнаводе