2. Старость... Молодуха

Рина Любимая
Обстоятельства и время, 
Чудеса творят с людьми.
Этот стих для тех, кто в теме,
Кто был рядом в эти дни.

Год прошёл, а для "старухи"
Побежало время вспять.
Снова образ "молодухи"
Ей придётся примерять.

Обстоятельства сложились -
Вес излишний сам ушёл.
Килограммы растворились -
Для здоровья хорошо. (*)

Так что возраст - только цифра.
Паспорт спрячь, забудь о нём.
Подбирай иные шифры -
Возраст вовсе не при чём.

(*)(-15кг)