***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Невозможно грустить , если сердце так ждёт перемен,
Невозможно скучать, если множество домыслов, планов...
Жизнь  даёт очень много событий взамен...
Интригующих , ярких, волшебных романов...

Словно в добром кино- есть любовь , есть разлуки печаль,
Только всё это, знаешь, почему то приятно, понятно...
Всё равно, очень здорово новое счастье встречать,
Новый день начинать с непонятных иллюзий приятно...
Т.Лёвкина
01.01.2020