Пожелание на Новый год

Ида Райт
В Новый год хочу пожелать
Вам встретить себя самого
Познакомится поближе
И как можно больше узнать.

Стать себе близким другом
Полюбить таким как есть.
Перестать ругать за промахи
Принимать всё как есть.

Не подаваться провокациям
Темной вашей стороне
Не ругать, не врать, не сплетничать
Людей, такими как есть принимать.

Во всем видеть прекрасное
С благодарностью жить.
Миру свою доброту дарить
И счастливыми быть!