Наши достижения

Владимир Шуляк 3
Какие достижения, эмоций всплеск!
Дольше  стал  жить  наш  человек.
Преклонный возраст шагнул вперёд.
Был от смерти далеко, подошёл под порог.

А сколько оружия, куём и куём!
Отправили за рубеж, в каждый дом.
За что и Бут пострадал, много продал.
Теперь в  американской тюрьме, жаль.

Рекорды всё  бьём и, и бьём.
Когда – то до точки дойдём.
Цены всё дороже, дороже,
Зарплата, аж мороз по коже.

У кого власть в загребущих руках,
Деньги на зарубежных счетах.
Нет,  друзья, так жить негоже!
На ухо шепчут, молчи, себе дороже.

Припишут, подрывал устои строя.
Не давал чиновникам покоя.
Спрячься  подальше  в кусты,
Иначе загремишь в «Кресты».

Есть другие светлицы,
Сажают туда, невзирая на лица.
В Пятигорске «Белый лебедь»,
«Чёрный  дельфин»- тюремная  твердь.

Но я же правду до народа донёс!
Опять шёпот, засунь её в нос.
В политику лезть, ещё не дорос.
Смотри, будет строгий спрос.