Зов

Ирина Браганьоло
Неведомые дали опять меня позвали,
За дымкой сновидений мне образ показали.
На зов всевышней воли я робко откликаюсь.
Куда иду – не знаю, но верю – не раскаюсь!!

За яркою звездою пройду на край Вселенной,
Над утренней зарею тропою неизменной.
Прекрасные создания моей души коснутся.
От суетных иллюзий дай мне, Господь, проснуться.

Дай мне расправить крылья и мчаться в упоении,
С восторгом принимая мое предназначение!!!!