Сон наяву

Ирина Браганьоло
То ли в этой жизни это было,
То ли в жизни прошлой еще будет?
И воспоминаний отголоски
То ли снятся ночью, то ли в жизни будят?
 
Многоцветие воспоминаний черно-белых
За собою вдаль меня уводит.
За миг проживаю я столетия,
А секунда в вечность переходит.

Реки-мысли рядом протекают,
Плавно с явленным переплетаясь,
То ли творчество мое , а то ли данность
Мне привидится, со мною не встречаясь.