Кликушам

Сергей Антипов 3
Жирные бездарные кликуши,
Мнящие пророками себя,
Думаете, бред ваш – Богу в уши?
Просто вы, нервишки теребя,
В «шамбале» спасаете кого-то,
А спасать-то нужно вас самих,
Наша жизнь – духовная работа,
А не препустой корявый стих!