Все ушли а я вдогонку не летаю на метле

Анатолий Пруцко
Снова пьянка ну и пусть
Снова гости и стаканы
Навалилась только грусть
Повезло опять Толяну

Все ушли а я в догонку
Не летаю на метле
Накачу ка самогонки
И пойду навеселе

Хоть и праздник пить тоскливо
В пьянке быстренько увязнишь
Накачу пожалуй пива
Для чего ты белка дразнишь?!

Одеваюсь и иду
Заморю хоть червяка
Понимаю долго ждут
Поваляю дурака
Там глядишь и не убьют...