С Новым годом!

Галина Кривошта
Добра,любви без суеты,
Дом полной  чашей, красоты!
Удачи, счастья долгих лет,
Здоровья, искренних побед

Чтоб год без боли и утрат
И воз заслуженных наград
И милых встреч, и добрых дел,
И чтоб всегда везде успел.

Красивых песен, добрый смех,
По жизни и в делах успех.
Желаю всем без исключений
Побед, любовных приключений!

Пусть Новый Год подарит вам
То что желаешь себе сам!!!