Надень халат завязками назад

Лизавета Смолина
Будь добра,  надень халат завязками назад.
Я так устал смотреть в эти глаза.
В них нет души , в них нет огня.
Я перестал ощущать тебя.
Да, может в этом и моя вина,
Слишком много порой смотрел в ряды телеэкрана.
Но что ж теперь сделать,
Я оторвал этот винт крана.
Прошу тебя надень халат завязками назад.
Довольно я насмотрелся на этот гламурный, глазурный  парад.
Видеть отблески сеющих масок,
О нет, я смываю с тебя c  утра эту гуаш красок.
Довольно развязывать завязки,
Завяжи потуже -
Мне стало нормально  и так в этой холодной стуже.
Но прошу в последний раз!
Будь добра,
Надень халат завязками назад.