Пусть каждый новый день

Ирина Руфь Кан
Пусть каждый новый день,
как Новый год,
с Христом проснувшись
вдохновляет,
не оставлять все на потом,
ведь первый день последним
может стать и так бывает
Пусть будут в планах наших
о земном,
кто рядом может быть мечтает,
не о глобальном, о простом
Любовь дать им, тепло, а может
хлеб и пониманье