С крылышками

Ольга Якухина
ПРИМЕЧАНИЕ: Хозяйка беседует с сантехником, который только что починил вентиль холодной воды:
- Вы вентиль починили!
  Скажите, что с ним было?
- Тут вот какое дело:
  Прокладка "полетела"!
- Но даже дети знают:
  Прокладки не летают!
- Включите-ка рекламу!
  Там Вам покажут прямо:
  Прокладок много всё же,
  И с крылышками тоже!