Моё достижение-время ожидания

Ирина Гагарина 2
Моё достижение-
Время ожидания,
Принято решение,
Начались старания.

Безнадёжность, глупостью,
Рухнет в слабоумии
И в своей скарлупости,
Запрокинусь мумией.

Губки сложу бантиком,
Глазками похлопаю,
Посмотрите, нате вам,
Как кручу я попою.

Сформируюсь мыслями,
Что-нибудь придумаю
И представлю истину,
О которой, с дуру я,

Ляпнула нечаянно
И сказать тут нечего.
Жизнь черезвычайная,
Как мешок заплечевый.

Но в восторге матовом,
Домышляю прочее-
Все мы одинаковы-
Матери и дочери.