Новогоднее

Петр Левчук
Всем  мышкам  желаю
         по  милому  котику!
И  сыра  в  придачу
         кусочек  большой!
Чтоб  он  окружил  вас
         заботой  и  лаской!
Желаю,  чтоб  вас
         одарил  теплотой!

Чтоб  в  год  високосный
         вам  все  удавалось!
Чтоб  встретили  в  жизни
         свою  вы  мечту!
И  обязательно    
         вы  завершили,
Дела,  что  начаты
         в  ушедшем   году!

И  новых  вам  планов,
         и  новых  свершений!
И  новых  торжеств 
         пожелаю  друзья!
Без  веры,  надежды,
         и  без  оптимизма
Мы  знаем  на  свете
         прожить  нам  нельзя!

И  чтоб  на  столах
         не  кончались  продукты!
Ведь  Новый  нельзя
         Год  встречать  под  столом,
Друзья  и  подруги 
         чтоб  вас  окружали!
Веселье  под  ёлкой
         чтоб  било  ключом!

Я много чего еще
         вам пожелаю,
Чтобы счастливы были
         вы ночью и днём.
За это ребята 
         еще с вами мы выпьем.
Не раз и не два,
         да  и  снова нальем!